giovedì 22 settembre 2011

“L’ATTACCO DI SPINA” FUNZIONA, IL SULMONA SI ILLUMINA!

Sulmona-spal lanciano 2-0
SULMONA - Il Sulmona batte la Spal Lanciano per 2 - 0 e conquista il primato in classifica.Gli uomini di mister Spina hanno vinto la gara in virtu' delle due reti realizzate da Pizzi nel primo tempo e da Iaboni nella ripresa. Il Sulmona parte di slancio, ma gli ospiti, ben disposti in campo, giocano a viso aperto dimostrando di esserci sul piano del palleggio. Chi si aspettava una goaleda contro una squadra di ragazzini deve ricredersi immediatamente. Alla mezz'ora ovidiani in vantaggio; angolo di Iaboni mischia in area che Pizzi risolve sotto porta (1-0). Ripresa. 3' st: Cammarata viene steso dal limite; Iaboni insacca la punizione all'incrocio dei pali (2-0). Nella foto l'esultanza dei sulmonesi. Il Sulmona tira i remi in barca e gestisce il risultato in prospettiva Cologna. Con questa vittoria il Sulmona sala in vetta alla classifica del campionato di eccellenza in coabitazione con altre due squadre, il Montorio ed il Francavilla.