lunedì 22 ottobre 2012

Doppio argento per Sulmona ai Campionati Regionali di Equitazione

Sulmona - Si sono conclusi ieri, domenica 21 ottobre i Campionati Regionali di Equitazione della specialità Dressage con un ottimo doppio argento per Sulmona. Ospite della manifestazione l’Area Teaterno di Chieti. Come per il 2011, sono state due le prove previste per ogni categoria ma quest’anno la kermesse è parsa da subito molto competitiva. Tanti i concorrenti che si sono dati battaglia in una giornata splendida per lo sport e che ha richiamato gente da ogni parte d’Abruzzo. Il centro ippico il “Morrone” di Sulmona guidato dall’istruttore di secondo Livello Andrea Betakova centra tre ottimi risultati frutto di lavoro e dedizione. Valentina Grimaldi in sella a Cadar nella categoria Criterius Senior Emergenti “F100 & F200” nonostante qualche errore riesce a piazzarsi al secondo posto prendendo la medaglia d’argento e diventando vicecampionessa Regionale di specialità. Anche Silvia Soccorsi in sella a Dolly nei Campionati assoluti juniores “F100 & F200” non sembra impeccabile ma comunque riesce a conquistare la medaglia d’argento e il titolo di vice campionessa. Le medaglie per Sulmona Potevano essere tre, perché nella prova Criterius Junior Emergenti “E210 & E300” Letizia la Porta in sella a Nanù dopo una prima prova eccellente compie qualche sbavatura di troppo chiudendo ai piedi del podio in un quinto posto che lascia un po’ di amaro in bocca. Campionati comunque d’argento per Sulmona e il Centro ippico il “Morrone”.